9 марта 2016

Еврокомиссия может одобрить отмену виз для Украины уже в апреле

  • Комментировать

Европейская комиссия уже в следующем месяце может принять законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима

Европейский комиссар по вопросам миграции и внутренних дел Димитрис Аврамопулос не исключает, что Европейская комиссия уже в следующем месяце может принять законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима.

По сообщению УНИАН, об этом еврокомиссар по вопросам миграции и внутренних дел Димитрис Аврамопулос сказал сегодня в Брюсселе после сообщения о соответствующей законодательной инициативе для Грузии

"Украина очень напряженно работает над всеми вопросами для того, чтобы выполнить все критерии. Мы все еще работаем в положительном русле для того, чтобы внести Украину в список следующего месяца", - сказал Аврамопулос.

По его мнению, положительным сигналом для этого является то, что украинская сторона в плане выполнения взятых обязательств "делает это очень положительно и успешно". "Это вопрос времени, чтобы выполнить все критерии", - подчеркнул еврокомиссар.

Ваши комментарии:

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
Мы не публикуем e-mail адреса на сайте.
Комментарии премодерируемые.

Важно:
Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
- нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки "Отправить" является принятием этих условий.
Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев.