28 сентября 2013 Материал предоставлен кореспондентами газеты "Конгресс «Мир»"

Благотворительный аукцион

  • Комментировать

В НСК «Олимпийский» состоялся закрытый благотворительный аукцион

27 сентября 2013 года в НСК «Олимпийский» состоялся закрытый благотворительный аукцион, на котором были выставлены лоты украинских и мировых звезд спорта.

Благотворительный аукцион

Аукцион организован Посольством Мальтийского Ордена в Украине совместно с Агентством ООН по делам беженцев. Целью аукциона является сбор средств для детского отделения Киевского городского онкологического центра и онкологического отделения Западноукраинского специализированного детского медицинского центра (Львов).

Благотворительный аукцион

Часть средств будет потрачена на поддержку обездоленных детей- беженцев, которые находятся под опекой Агентства ООН по делам беженцев, в частности футбольной команды беженцев в городе Одесса.

Благотворительный аукцион На фото:И.В. Пауль Фридрих фон Фурхерр - Чрезвычайный и Полномочный Посол Суверенного Мальтийского Ордена в Украине

В аукционе приняли участие непосредственно Олдрих Андрысек - Региональный Представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси, Молдове и Украине, И.В. Пауль Фридрих фон Фурхерр - Чрезвычайный и Полномочный Посол Суверенного Мальтийского Ордена в Украине, Васил Абдул Вейс, 17 лет - беженец из Афганистана, капитан футбольной команды « Ария », в поддержку которой будет направлена часть собранных средств.

В аукционе также принял участие и Директор Международного Департамента нашей организации Юрий Николаевич Гордиенко, который также внёс вклад в это благое дело.

Юрий Николаевич Гордиенко

Совместно с Юрием Гордиенко в аукционе приняла участие и Директор Гуманитарного Департамента Международного конгресса защиты прав и свобод человека «Мир» Валентина Кочина, которая приобрела один из лотов, это книга “The Olympic games. English Grammar and Vocabulary Book”, написанная кандидатом наук Кариной Багратион президентом международной неправительственной организации "Princess Carina Organization", которые были выставлены на продажу.

Кочина и Багратион

Ваши комментарии:

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
Мы не публикуем e-mail адреса на сайте.
Комментарии премодерируемые.

Важно:
Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
- нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки "Отправить" является принятием этих условий.
Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев.