11 января 2016 Глава секретариата Международного конгресса защиты прав и свобод человека «Мир», Глава департамента по борьбе с коррупцией, Комиссар 2-го ранга, Генерал-майор Вадим Борисович Дмитриев

Это АТО или гражданская война?

  • Комментировать

Любое гражданское противостояние – это трагедия и она не скоро стирается с памяти народа.

В гражданской войне нет победителей, это расхожая истина хотя и была девальвирована, но осталась истинной, ибо самое жестокое и самое страшное противостояние – это война соседей, братьев, родных.

Это война в которой врага ненавидят так неистово, что готовы истреблять его безо всякой жалости.

Гражданская война не что иное, как узаконенное истребление инакомыслящих. Круговорот истории, в которой вовлечена вся нация, обреченная на бессмысленное уничтожение.

Во времена подобных катаклизмов, к власти за частую приходят совсем не те люди, которые отстаивали моральные ценности или умирали за свои идеалы. Более того во имя корысти руководители враждующих сторон, готовы использовать любые силы для подавления и уничтожения противника.

В гражданской войне обе стороны, к сожалению, совершают злодеяния, но и прибегают к помощи разного рода отщепенцев, криминальных авторитетов, наконец людей с психическими отклонениями и наркоманов, ненависть может достигнуть такого предела, что начнется террор против победителей: и какая ориентация не была у победителей (Запад или Восток) часть социума будет чувствовать себя обманутой и преданной. Что бы не достигнуть этой высшей точки накала-ненависти, надо садится за стол переговоров, привлекать активно церковь чтобы помнили о Боге, не только на словах, и искать компромиссы, консенсус иначе путь в никуда.

А власть государства, с которым у нас узы братства, поставляя в зону конфликта боевую технику, вооружение, боеприпасы, наемников и свои регулярные войска в зону конфликта пусть за это ответят перед Богом

Глава секретариата Международного конгресса защиты прав и свобод человека «Мир», Глава департамента по борьбе с коррупцией, Комиссар 2-го ранга, Генерал-майор В.Б. Дмитриев

Ваши комментарии:

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
Мы не публикуем e-mail адреса на сайте.
Комментарии премодерируемые.

Важно:
Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
- содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
- нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки "Отправить" является принятием этих условий.
Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев.